曼联看中意甲本土射手王 格子备胎身价1亿_凤凰体育
2017-04-03 21:51
来源:未知
点击数:            

虽然贝洛蒂与皇马的绯闻颇多,但是曼联也是不甘落后,据悉,红魔已经派出球探多次考察贝洛蒂,红魔高层认为贝洛蒂的技术特点与曼联非常合拍,因此也决心与皇马就贝洛蒂的转会进行一番大战。值得一提的是,英超的另外一支劲旅阿森纳也与贝洛蒂的转会联系在一起。由于多支球队争抢贝洛蒂,因此《地铁报》认为,曼联引进贝洛蒂将会是一笔昂贵的交易。

贝洛蒂在本赛季的意甲发挥出众,在前24轮的意甲联赛中出战21次,攻入17个进球,在意甲射手榜位居第三,是打入进球最多的意大利球员。近段时间有消息称,都灵的主席将会在本周前往马德里与皇马主席老佛爷谈贝洛蒂的转会事宜,而在此前,都灵为了预防他队的挖角,也已经与贝洛蒂续约,并且在其续约协议上加入了1亿欧元的买断费。

曼联对格里兹曼的兴趣是众说周知,虽然有消息称,曼联已经接近与格列兹曼达成加盟协议,并同时为其预留下了七号球衣,但是格列兹曼加盟曼联也有要求,曼联必须要杀入下个赛季的欧冠。目前的曼联在联赛中位居第六,争夺前四形势不明,是否能获得欧冠资格将是一个未知数。而也正是因为如此,曼联也在寻找格列兹曼的备胎,都灵前锋贝洛蒂成为了红魔的目标。

都灵前锋贝洛蒂

据英国媒体《地铁报》的消息,曼联已经多次派出球探考察都灵前锋贝洛蒂,红魔一旦无法引进格子将会拿钱砸这位意甲的亿元先生。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.betonenine.com 版权所有